清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  纪工委:立足“再监督”推动项目建设落地
纪工委:立足“再监督”推动项目建设落地
文章来源:县直纪工委 点击数:5083 发布时间:2019-08-27 19:53:15


为促进县委县政府重点项目建设顺利实施,县直纪工委于近期组织项目相关单位负责人“五个一批”重点项目推进情况开展一线监督。

8月26日,县直纪工委组织项目相关单位负责人到清流县综合档案馆及工人文化宫建设项目施工现场进行督查。督察组通过现场查看和面对面交谈的方式,详细了解项目的推进情况、是否存在腐败和作风问题。

下一步,县直纪工委将聚焦监督这一基本职责,抓准重点环节,开展多样化监督,确保项目廉政风险可防可控,对归口监督的县直纪工委挂包的重点建设项目进行专项督查,做到项目建设到哪里,监督就延伸到哪里,坚决杜绝工作不主动、不担当、不作为等不良作风,确保项目优质高效、干部勤政廉洁。

  上一条:里田乡:开展全员接访活动
  下一条:嵩口镇:以案明纪,用身边事教育身边人