清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  驻教育局纪检组:中秋节前廉政短信送清风
驻教育局纪检组:中秋节前廉政短信送清风
点击数:3252 发布时间:2019-09-11 09:05:15

“廉洁自律做表率,良好风气塑形象,两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟,祝你全家过一个愉快的中秋节!”同时提醒您:八项规定树新风,清正廉洁贵在行;各项禁令记心中,廉洁自律最轻松。”中秋节前,驻教育局纪检组通过短信、微信工作群平台提醒广大党员干部清廉过中秋、廉洁过节日。


节假日往往是“四风”问题的高发期,为加强党员干部节假日期间廉政教育,营造风清气正的廉政节日氛围,驻教育局纪检组建立了廉政提醒长效机制,坚持“早招呼、早预防”,在元旦、春节、端午、中秋等节日期间通过短信、微信工作群等平台,向广大党员干部发送廉政短信,温馨提醒他们牢记八项规定,增强廉洁自律意识,自觉抵制各种诱惑,紧绷廉政弦,守好廉政关,筑牢防腐线。

  上一条:嵩口镇:以案明纪,用身边事教育身边人
  下一条:驻县政府办纪检组:节前督查倡“清风”