清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  沙芜乡:打好廉洁“预防针”,筑牢廉洁自律防线
沙芜乡:打好廉洁“预防针”,筑牢廉洁自律防线
作者:沙芜乡纪委 点击数:611 发布时间:2021-09-18 09:19:14
0

中秋国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续推进作风建设,确保清廉节俭过节。9月18日,沙芜乡纪委组织开展全乡干部职工、各村主干等50余人参加节前集体廉政谈话“一季一警示”教育会,敲响作风纪律警钟。

会议要求:一是在思想上务必高度重视,把牢廉政思想认识的总开关,要理清“亲清”关系;二是严格遵守政治纪律,抓实意识形态领域的工作;三是时刻认清形势,保持警醒,始终做到廉洁自律;四是坚决贯彻中央八项规定、十项禁令要求,严格执行市县相关制度,正确履职用权,自觉遵守干部八小时以外净化“三圈”要求,杜绝吃请送礼、,公车私用等不正之风。确保过一个廉洁、文明、健康、和谐的节日,确保风清气正过“双节”。

  上一条:“室组地”联动 开展疫情防控联合督查
  下一条:驻县政府办纪检监察组:督导检查不停歇 疫情防控不松懈