清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  法院纪检监察组:开展中秋国庆节前廉政谈话 敲响廉洁过节警钟
法院纪检监察组:开展中秋国庆节前廉政谈话 敲响廉洁过节警钟
点击数:708 发布时间:2021-09-18 09:32:57
0

为深入落实中央八项规定精神和党风廉政建设工作要求,持之以恒纠正“四风”,确保节日期间风清气正,9月15日县法院组织召开中秋国庆节前集体廉政谈话会,打好“预防针”,确保廉政过节。

        会上,法院纪检组组长张进德传达学习了福建省纪委监委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报,并就做好中秋国庆两节期间廉洁自律工作提出四点要求:一要讲忠诚。要把坚定理想信念摆在廉洁自律的首位,始终牢记初心使命,始终牢记“司法为民、公正司法”工作主线。二要知敬畏。做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。三要做表率。要求别人不做的自己坚决不做,切实守住廉洁干净的“底线”“红线”。四要重修养。严格执行中央八项规定和实施细则精神及省委、市委实施办法,严格执行公务用车、公务接待等相关制度。

  上一条:县法院纪检监察组:紧盯疫情防控持续监督
  下一条:驻县住建局纪检监察组对失实检举控告干部澄清正名