清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  驻县住建局纪检监察组开展任前集体廉政谈话
驻县住建局纪检监察组开展任前集体廉政谈话
作者:驻县住建局纪检监察组 点击数:619 发布时间:2021-09-18 10:22:41
0

“此次任前集体廉政谈话,目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任与重托。” 9月17日,在县城投中心会议室,驻县住建局纪检监察组正在对新任、转任的12名中层干部进行任前集体廉政谈话。

会上,纪检监察组提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要秉公用权讲原则。坚持原则,敢抓敢管,依章办事,以身作则,自觉接受党和群众的批评、监督,公正规范使用权力。三要以身作则讲廉洁。自觉抵制诱惑,执行廉洁自律各项规定,抵制各种歪风邪气,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,做到自重自省自警自励。

  上一条:驻县住建局纪检监察组对失实检举控告干部澄清正名
  下一条:嵩口镇纪委开展疫情防控专项检查