清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  长校镇纪委:国庆监督“不放假”,织牢疫情“防护网”
长校镇纪委:国庆监督“不放假”,织牢疫情“防护网”
作者:长校镇纪委 点击数:591 发布时间:2021-10-09 09:07:17
0

      为保证国庆期间各项工作稳步推进,让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日,长校镇纪委“四抓实”,织牢疫情“防护网”,确保节日期间安全稳定。

      一是抓实核酸检测与预约登记。深入各村(居)检查预约核酸检测登记台账。同时,根据《长校镇“e三明”核酸检测预约情况统计表》,对排名末位村的主干进行提醒谈话,督促其抓紧落实核酸检测预约登记工作。

      二是抓实返乡人员摸排与隔离。深入各村(居)重点了解中高风险地区人员摸排以及相关重点人员是否落实居家健康监测等工作,进一步推动各村(居)科学有序有效做好疫情防控工作。

      三是抓实疫情防控宣传与防控措施。联合镇卫健办、派出所等部门,对超市、宾馆、企业等10余处重点场所实行每日督导,确保营造浓厚宣传氛围。

      四是抓实疫情防控保障与督查。联合镇效能办采取“四不两直”的方式对各村(居)疫情防控值班值守、物资储备等工作进行监督检查,进一步筑牢疫情防控防线。


  上一条:县直机关纪检监察工委:节前监督检查,严防“四风”反弹
  下一条:县直机关纪检监察工委:以监督传民意,在乡村振兴中发出“好声音”