清流县纪委监察局网站
首页 > 廉政清流 > 正文
  苏洁到县税务局、县财政局开展减税降费政策落实工作调研
苏洁到县税务局、县财政局开展减税降费政策落实工作调研
点击数:24836 发布时间:2019-04-04 15:03:20


为进一步贯彻落实中央和省、市减税降费决策部署,确保各项减税降费政策要求得到落实,3月29日,清流县委常委、县纪委书记、县监委主任苏洁到县税务局、县财政局就减税降费政策落实情况开展调研并召开座谈会。


座谈会上,苏洁听取了县税务局、县财政局减税降费工作情况汇报,详细询问了落实减税降费各项工作举措。

针对我县减税降费工作,苏洁提出三点要求:一要提高政治站位。要深刻领会习近平总书记对减税降费工作重要批示的精神,切实把减税降费工作作为强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动,以高度的政治觉悟、鲜明的政治态度、强烈的政治担当把减税降费落到实处。二要明确工作重点。要全面理解把握中央、省、市、县减税降费政策,结合我县实际,从宣传引导、实务操作、落实成效、工作作风四个方面细化工作措施,加大宣传力度,优化服务态度,切实用足用好减税降费政策,放大减税降费的综合效应,助力清流营造良好发展环境,不断增强企业和群众的获得感。三要强化监督检查。要深化运用“1+X+Y”工作机制,纪委、各职能部门、各相关派驻纪检组要立足自身职责定位,开展监督检查,共享监督成果,着力发现和查处贯彻落实不力、有令不行、自行其是、搞拖延、打折扣等形式主义、官僚主义问题和利用职便吃拿卡要等违纪违法问题。

  上一条:清流:全程规范杜绝纪律处分执行“打白条”
  下一条:清流:村里有了“廉情驿站”