清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  住建局纪检组开展专项监督检查
住建局纪检组开展专项监督检查
作者:住建局纪检组 黄陈琳 点击数:3941 发布时间:2019-07-04 15:36:07

    “我代表清流宾馆向纪检组表态,我们一定按照纪检组要求,如实提供财务账册,并根据整改意见进行整改......”清流宾馆支部书记陈丽说。

    7月3日,住建纪检组牵头,联合各被监督单位业务骨干,采取不打招呼、不发通知的形式对清流宾馆物质采购方面开展专项督查。

    此次监督检查为住建纪检组发挥“探头”作用、创新监督方式的一个缩影。

    据悉,2019年,住建纪检组针对监督单位项目多、资金涉及面广、资金拼盘较大的行业特点,从监督单位抽调专业技术人员组成财务监督组、项目监督组对监督单位落实“减税降费”政策、“五比五晒”重点项目完成情况等财务、项目风险领域进行专项交叉检查,通过“以点带面”的监督检查,推动各单位全面从严治党主体责任的落实。

  上一条:驻教育局纪检组:多举措开展拒绝“谢师宴”活动
  下一条:驻教育局纪检组:对34名新任校长、副校长进行任前廉政谈话