清流县纪委监察局网站
首页 > 信息公开 > 正文
  关于对清流台湾农民创业园管理委员会、县统计局、县行政服务中心管理委员会开展巡察工作的公告
关于对清流台湾农民创业园管理委员会、县统计局、县行政服务中心管理委员会开展巡察工作的公告
点击数:3134 发布时间:2019-07-12 15:50:42

根据县委巡察工作的部署要求,决定2019年7月中旬开始,派出巡察组对清流台湾农民创业园管理委员会、县统计局、县行政服务中心管理委员会等3个单位开展为期20天左右的巡察。现将信访受理有关事项公告如下:

一、信访受理范围

县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和其他党员干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

二、巡察组任务分工和信访渠道

1.县委巡察一组(负责巡察清流台湾农民创业园管理委员会)

组长:雷群和;副组长:李跃荣

专门值班电话:0598-5369826(每天受理时间:8:00-20:00)

办公接访地点:龙津镇城南路125号(县委巡察集中办公驻地二楼)

举报箱地点:台创园办公楼(民政大楼)一楼大门口。

2.县委巡察二组(负责巡察县统计局)

组长:吴子晃;副组长:张长清

专门值班电话:0598-5369658(每天受理时间:8:00-20:00)

办公接访地点:龙津镇城南路125号(县委巡察集中办公驻地二楼)

举报箱地点:统计局办公楼一楼大厅。

3.县委巡察三组(负责巡察县行政服务中心管理委员会)

组长:彭织成;副组长:赵水盛

专门值班电话:0598-5369956(每天受理时间:8:00-20:00)

办公接访地点:龙津镇城南路125号(县委巡察集中办公驻地三楼)

举报箱地点:县行政服务中心一楼大门口。

统一通信地址:清流县2018号信箱。

为便于广大干部群众对巡察组工作人员监督,特公布清流县纪委纪检监察干部监督室电话(0598—5333058)。                    

 

                      

                    中共清流县委巡察工作领导小组办公室

                   2019年7月12日

 

 

 

 

 

 

   

  上一条:清流县移民开发局关于巡察“回头看”整改情况的通报
  下一条:县委巡察组反馈第七轮第二批巡察情况