清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  强化警示教育 形成强烈震慑效应
强化警示教育 形成强烈震慑效应
作者:罗昕 文章来源:嵩溪镇纪委 点击数:1839 发布时间:2019-07-23 17:34:00

为进一步推进党风廉政建设,充分发挥“以案示警”作用,增强党员干部拒腐防变的能力。7月23日,嵩溪镇纪委组织全镇59名干部观看了反腐纪实警示教育片《红色通缉》。

《红色通缉》专题片通过对杨秀珠、闫永明、许超凡等“百名红通人员”多个案例进行剖析,生动展现了党的十八大以来追逃追赃工作取得的丰硕成果,庄严宣示了全面从严治党和反腐败斗争永远在路上的决心。

会上,镇纪委书记张司南要求,全镇干部要进一步增强责任意识和廉洁意识,时刻绷紧“廉政弦”“纪律弦”,自觉抵制不良风气和腐败现象的侵蚀,时刻做到警钟长鸣。

通过此次警示教育,与会干部纷纷表示:这次观看《红色通缉》活动是接受了一次廉政教育和心灵洗礼,在工作和生活中将引以为戒,坚定理想信念,坚守纪律红线和法律底线,共同营造风清气正的良好政治生态。


  上一条:住建局纪检组对县经济开发区开展专项监督检查
  下一条:嵩口镇纪委:入户走访找问题,确保扶贫工作落实到位