清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  林畲镇纪委:开展工程项目开工前集体廉政谈话
林畲镇纪委:开展工程项目开工前集体廉政谈话
作者:林畲镇纪委 点击数:2874 发布时间:2019-08-15 08:44:06

为深入推进我镇项目工程建设廉政风险防控工作,确保工程项目廉洁优质高效运行。8月14日,林畲镇组织开展项目工程建设开工前集体廉政提醒谈话。针对2019年水土流失治理及林畲乡集镇供水等项目,提出廉洁纪律要求。

会议要求,一要强化项目工程廉政建设。项目工程建设涉及的相关人员务必找准职责定位,把廉政建设牢牢抓在手上、扛在肩上,切实履行好自身职责。二要抓好廉政风险防控工作。针对工程项目各环节存在的廉政风险点制定好防控措施,特别是在项目资金拨付、计量、验收上要严密工作程序、确保制度落实到位,预防违规违纪违法行为发生。三要严格履行廉政合同。工程建设各有关人员要按照工程廉政合同的要求,自觉遵守国家法律法规和党纪政纪有关规定,时刻保持清醒,严格自律。对工程质量、安全和进度认真负责,以实际行动捍卫职业道德。
此次约谈旨在增强大家的廉政意识、责任意识,为后期工程项目的顺利推进和安全工作打下良好的基础。
  上一条:驻教育纪检组:廉政谈话助力日常监督扎实开展
  下一条:嵩口镇纪委:带信下访,宣传《信访须知》