清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  驻工信局纪检组、龙津镇纪委 联合开展重点项目建设督查
驻工信局纪检组、龙津镇纪委 联合开展重点项目建设督查
作者:龙津镇纪委、工信局纪检组 点击数:1682 发布时间:2019-08-26 18:58:35

为促进县委县政府重点项目建设顺利实施,县纪委驻工信局纪检组和龙津镇纪委于近期联合对“五个一批”重点项目推进情况开展一线监督。

督查展化化工过硫酸盐二期扩建项目

8月26日,驻工信局纪检组和龙津镇纪委到展化化工有限公司就过硫酸盐二期扩建项目进行督查。督察组通过现场查看和与企业座谈方式详细了解项目目前进展情况、存在的困难和问题、有关部门工作人员在服务项目、服务企业中是否存在不作为、慢作为、假作为、乱作为等违纪违法问题。目前没有发现工作人员存在不作为、慢作为、假作为、乱作为等违纪违法行为。

下一步,纪检组将聚焦监督这一基本职责,坚持问题导向,紧盯重点项目推进过程中的腐败和作风问题,对归口监督的县工信局挂包的重点建设项目进行专项督查,做到监督在一线跟进,及时纠正和查处不作为、慢作为、假作为、乱作为等违纪违法问题,以精准监督助推项目建设,为坚持高质量发展落实赶超发挥重要作用。

  上一条:嵩口镇纪委:带信下访,宣传《信访须知》
  下一条:里田乡:开展全员接访活动