清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  嵩口镇:以案明纪,用身边事教育身边人
嵩口镇:以案明纪,用身边事教育身边人
作者:雷一声 文章来源:嵩口镇纪委 点击数:1230 发布时间:2019-09-04 08:38:16
嵩口镇:以案明纪,用身边事教育身边人

为进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,嵩口镇召开违纪违法典型案例通报暨警示教育大会,全体机关干部、各村村“两委”成员、镇直部门负责人参加会议,会议由镇党委书记、镇长邱生洪主持。

会上,邱生洪通报了范元村元原村主任陈某(非党)利用职务之便,侵占村集体资金的典型案例,要求全镇干部要加强学习党章党规党纪和《监察法》,要引以为鉴,举一反三,规范用权。

参会人员纷纷表示,用发生在身边的人和事教育大家,能起到更好的警示作用,以后会严格要求自己,以党纪国法为准绳,自觉遵纪守法,认真学习《监察法》,当一名会干事不出事的好干部。


会议现场

  上一条:纪工委:立足“再监督”推动项目建设落地
  下一条:驻教育局纪检组:中秋节前廉政短信送清风