清流县纪委监察局网站
首页 > 信息公开 > 正文
  十三届县委第十一轮(第一批次)巡察公告
十三届县委第十一轮(第一批次)巡察公告
文章来源:县委巡察办 点击数:1752 发布时间:2020-05-07 19:27:23

根据《中国共产党巡视工作条例》及县委关于巡察工作的部署要求,经县委巡察工作领导小组同意,从2020年5月上旬开始,县委巡察组对清流县特殊教育学校、县红十字会、县委党史和地方志研究室、县经济开发区管委会、县公安局森林分局开展为期30天左右的巡察。现将信访受理有关事项公告如下:

一、信访受理范围

县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和其他党员干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移送有关部门处理。

二、巡察组任务分工和信访渠道

1.县委巡察一组负责巡察县特殊教育学校、县红十字会、县委党史和地方志研究室)

组长:黄必祥;副组长:李跃荣、肖秋华

专门值班电话:0598-5369826(每天受理时间:8:00-20:00)

巡察组接访地点:龙津镇北大路9号(计生服务站四楼)

举报箱地点:

清流县特殊教育学校举报箱安置地点:特殊教育学校门口;

清流县红十字会举报箱安置地点:龙津镇北大路9号(计生服务站一楼门口);

清流县委党史和地方志研究室举报箱安置地点:县政府大院旋转楼梯一楼

2.县委巡察二组负责巡察县经济开发区管委会

组长:吴子晃;副组长:陈  晴、邓芬敏

专门值班电话:0598-5369658(每天受理时间:8:00-20:00)

巡察组接访地点:龙津镇城南路125号(县委巡察集中办公驻地二楼);

举报箱地点:县经济开发区管委会办公楼一楼门口(城南工业路研发楼一楼)。

3.县委巡察三组负责巡察县公安局森林分局)

组长:彭织成;副组长:赵水盛、黄秀清

专门值班电话:0598-5369956(每天受理时间:8:00-20:00)

办公接访地点:龙津镇城南路125号(县委巡察集中办公驻地三楼)

举报箱地点:公安局森林分局办公楼一楼门口

统一通信地址:清流县2018号信箱。

为便于广大干部群众对巡察组工作人员监督,特公布清流县纪委纪检监察干部监督室电话(0598—5333058)。                    

                      

                    中共清流县委巡察工作领导小组办公室

                   2020年5月7日

  上一条:清流县人民政府信访局关于巡察整改情况的通报
  下一条:三明市委巡察一组进驻清流县开展脱贫攻坚专项巡察“回头看”