清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  驻教育局纪检监察组:开展专项督查 保障复学复课
驻教育局纪检监察组:开展专项督查 保障复学复课
点击数:1016 发布时间:2020-05-11 15:09:51

对重点区域回来的老师和学生有建立“一人一档”吗?学校联防联控小组成员名单和学生入校流程图是否有做成展板放在校门口醒目位置摆放?


时下,三年级至八年级复学复课在即,驻教育局纪检监察组联合教育局等相关部门组成3个督查组,深入校一线开展复学复课工作专项督查。督查组紧盯关键节点,采取“听、看、查”相结合的方式,聚焦“案九制”制定、师生信息摸排、防控物资保障、公共场所消杀、入校关口管控宿舍餐厅管理等工作落实情况,深入开展监督检查,督促学校切实担负起主体责任,确保疫情防控和开学两手抓、两不误、两促进。

本次督查走访学校20所,发现问题 8个,针对督查中发现的问题,责令20所学校限期整改,并向学校“面对面”反馈、“点对点”指导,并提意见建议5条,切实解决复学复课准备工作中存在的短板和薄弱环节,确保疫情防控特殊时期复学复课准备工作井然有序、安全高效。

  上一条:嵩口镇纪委:做实入户走访 护航脱贫攻坚
  下一条:嵩溪镇:组织集中观看廉政教育片《一抓到底正风纪》