清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  嵩溪镇:组织集中观看廉政教育片《一抓到底正风纪》
嵩溪镇:组织集中观看廉政教育片《一抓到底正风纪》
作者:邱源杰 文章来源:嵩溪镇纪委 点击数:1930 发布时间:2020-05-12 08:32:01

为进一步深化“一季一警示”工作,贯彻落实上级有关精神,5月11日,嵩溪镇组织全镇党员干部集中观看廉政教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,为党员干部上了一堂严肃深刻的政治、思想、作风、纪律教育课,再一次敲响了警钟。

该专题片对习总书记先后六次对“秦岭别墅违建”作出的批示做了详细说明,对秦岭别墅的发生和演变进行了细致分析,对陕西省、西安市思想麻痹、形式主义突出的原因进行深刻剖析。雷厉风行的专项整治行动,体现了党中央维护生态环境、反对形式主义、官僚主义的态度和壮士断腕的坚定决心,反映了党中央发现问题,扭住不放、亲力亲为、一抓到底的工作作风。

会上强调:通过此片,我们应该认识到严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律。党的纪律是多方面的,但政治纪律是最重要的、最根本的、最关键的纪律。遵守党的政治纪律,是遵守党的全部纪律的重要基础,是维护党的团结统一的根本保证。

参会党员干部纷纷表示:一定要旗帜鲜明讲政治,坚持把政治建设摆在首位,脚踏实地抓落实,干好每一件事、抓实每一项工作,不打折扣的完成上级党委的各项决策部署。


  上一条:驻教育局纪检监察组:开展专项督查 保障复学复课
  下一条:嵩口镇纪委:加强一线督查 助力防汛安全