清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  灵地镇:讲好孝廉故事 涵养清风正气
灵地镇:讲好孝廉故事 涵养清风正气
作者:王君 文章来源:灵地镇纪委 点击数:486 发布时间:2020-05-18

为弘扬中华优秀传统文化,树立行孝崇廉时代新风,助力一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,根据县纪委开展“一镇一孝廉”创建活动部署要求,灵地镇开展“孝廉”典型人物事迹宣讲系列活动。引导广大党员干部从自身做起,从家庭做起,以优良的家风带党风促政风正民风,着力营造行孝崇廉的良好氛围。

下一步,灵地镇将进一步挖掘、总结、提炼优秀孝廉人物事迹、历史文化、人文特色等,把宣传孝廉文化作为涵养清风正气的重要载体,通过传统和现代宣传途径相结合的模式继续讲好孝廉故事,同时广泛开展践行孝亲活动,切实将孝廉文化内化为广大党员干部和群众的思想自觉和行动自觉。




  上一条:驻县工信局纪检监察组、龙津镇纪委联合开展脱贫攻坚专项检查 
  下一条:驻教育局纪检监察组:开展重点岗位人员廉政谈话