清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  驻教育局纪检监察组:开展重点岗位人员廉政谈话
驻教育局纪检监察组:开展重点岗位人员廉政谈话
点击数:342 发布时间:2020-05-20 15:59:54

为进一步提高重点关键岗位人员的廉洁从政意识、廉政风险防控意识,520日,驻教育局纪检监察组与各综合监督单位关键岗位重点人员进行廉政谈话。


廉政谈话坚持问题导向,着重了解各单位重点岗位职责规定要求和执行情况,所在科室的廉政风险点以及工作制度、工作流程中存在的不足。

会上,教育局纪检监察组要求,作为重要岗位的负责同志,一要树立规矩意识,时刻绷紧“纪律”之弦,做到警钟长鸣、勤政廉政。二要切实履行好“一岗双责”,遵章守纪,做好表率,敢于负责,干好自己的事,管好本部门的人;三要增强风险防控意识,规范工作制度流程,多向领导请示汇报,多与派驻纪检监察组沟通联系。

通过廉政谈话,纪检监察组与重点岗位人员沟通了思想,交流了情况,为及时解决苗头性、倾向性问题打下良好的基础。


  上一条:灵地镇:讲好孝廉故事 涵养清风正气
  下一条:沙芜乡纪委监委开展防汛督查工作