清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  林畲镇纪委:用情用力推动解决群众“用水难”问题
林畲镇纪委:用情用力推动解决群众“用水难”问题
点击数:150 发布时间:2021-03-30 20:36:48

“感谢你们来看我,现在我们组的生活用水不紧张了,自来水水压稳定,洗衣机及热水器都可以正常通水使用了林畲镇孙坊村曾丰组的村民孙斌林激动地说道。


3月30日下午,林畲镇纪委对孙坊村曾丰组的“用水难”问题进行回访。镇纪委主要负责人关切地询问目前曾丰组用水情况,并调查询问是否还有“急难愁盼”问题需要解决。

据悉,林畲镇纪委3月中旬入户走访时收到群众反映孙坊村曾丰组经常停水,村民多次向村委会反映未能解决用水问题。林畲镇纪委高度重视,立即行动,通过走访村民,咨询分管水利领导以及督促孙坊村委会推进解决问题,收到问题后仅用10天解决了“用水难”问题,让群众深切感受到党和政府的关怀。

  上一条:驻县教育局纪检监察组:网络祭扫树新风 遥寄哀思忆先人
  下一条:驻县林业局纪检监察组:抓实清明前夕森林防火督查工作