清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  驻县政府办纪检监察组:督导检查不停歇 疫情防控不松懈
驻县政府办纪检监察组:督导检查不停歇 疫情防控不松懈
点击数:529 发布时间:2021-09-18 09:25:24
0


        为扎实落实全县疫情防控和市纪委疫情防控监督工作提示的要求,有效控制和降低疫情传播风险。近日,驻县政府办纪检监察组坚守“监督的再监督”职责定位,聚焦监督单位疫情防控责任落实、人员摸排随访、核酸检测、健康管理等情况,采取不提前通知、不事先指定、不听取汇报、不陪同接待,直接检查资料、直接实地核实的“四不两直”方式,对县行政服务中心、人社局便民服务大厅、应急局等单位进行了明察暗访。针对发现的个别单位工作人员出入口把关不严、个别窗口工作人员没有戴口罩等对疫情防控工作重视不够、开展工作不到位问题,责令限期整改并督促相关部门加强监管,落实落细疫情防控主体责任。

         截至目前,驻县政府办纪检监察组先后开展监督检查5次、发现问题2个、提出建议3条。

  上一条:沙芜乡:打好廉洁“预防针”,筑牢廉洁自律防线
  下一条:县法院纪检监察组:紧盯疫情防控持续监督