清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  驻县住建局纪检监察组对失实检举控告干部澄清正名
驻县住建局纪检监察组对失实检举控告干部澄清正名
作者:驻县住建局纪检监察组 点击数:559 发布时间:2021-09-18 10:15:08
0

为充分保护党员干部干事创业的积极性,强化正面激励,为勇于担当的党员干部撑腰鼓劲,增添敢做善为的“底气”和“硬气”,近日,驻县住建局纪检监察组对1起失实检举控告的信访举报件开展澄清工作。

驻县住建局纪检监察组通过在该单位干部职工大会上予以澄清,并同时向被澄清干部本人发出书面澄清函的方式,为该干部澄清正名。

此次澄清工作是驻县住建局纪检监察组第二次为给受到不实举报的党员干部澄清正名。对干部开展澄清正名,坚持严管和厚爱相结合、激励和约束并重,能切实保护党员干部的合法权益,及时消除负面影响和思想顾虑,督促党员干部依规依纪依法履职,为敢于担当的干部撑腰鼓劲,引导党员干部在新时代新征程展现新担当新作为。

  上一条:法院纪检监察组:开展中秋国庆节前廉政谈话 敲响廉洁过节警钟
  下一条:驻县住建局纪检监察组开展任前集体廉政谈话