清流县纪委监察局网站
首页 > 基层动态 > 正文
  驻县政府办纪检监察组:“办不成事”反映窗口督促干部办成事
驻县政府办纪检监察组:“办不成事”反映窗口督促干部办成事
文章来源:驻县政府办纪检监察组 点击数:597 发布时间:2021-09-23 10:10:58
0


“这个窗口设得真好,现在真的没有办不成的事了

“是的,来这里办事,我们再也不用到处问了,有了工作人员的指点,我们少跑好多冤枉路!”9月22日,在县行政服务二楼大厅紧靠出入口处新增的“办不成事”反映窗口前,几个办事的群众正高兴地议论该窗口的好处。

为持续优化营商环境,驻县政府办纪检监察组结合县委县政府工作部署,督促县行政服务中心设立“办不成事”反映窗口,公开受理解决企业和群众在大厅办事时遇到的各种“疑难杂症”,极大地方便了群众办事。

“所谓‘办不成事’,主要是指办事单位或个人在线上线下提交申请材料后不能实现成功受理、成功审批或者多次跑腿未能办结等情形,用通俗的话说,就是大家办事过程遇到的烦心事、操心事、揪心事或者是‘办不了’‘不给办’‘很难办’的事。‘办不成事’反映窗口的设立更方便了企业来行政服务大厅办事。”该县行政服务中心副主任上官维民介绍。

“办不成事”反映窗口成立一个多月以来,共接待前来咨询问题的群众50多人,受理“办不成事”反映事项2件,办结2件。

  上一条:嵩口镇纪委开展疫情防控专项检查
  下一条:里田乡纪委:开展节前廉政警示教育